Стоматологическая клиника "Орис-плюс"
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27к1, этаж 6
м. Тимирязевская, Петровско-Разумовская
Tilda Publishing
 

Лечение периодонтита

Не вылеченный пульпит и неудачное лечения пульпита приводят к воспалению костной ткани, окружающей зуб, которое называется периодонтитом.
Периодонтит — это заболевание в результате которого происходит воспаление комплекса соединительной ткани (периодонта), расположенной между цементом зуба и зубной альвеолой

Лечение периодонтита более длительный и сложный процесс по сравнению с лечением пульпита. Инфекция уже распространилась по всему зубу и выходит за его пределы в костную ткань.
Ирригатор для полости рта-прибор для эффективной очистки всей поверхности зубов, даже в труднодоступных местах
Добиться максимальной стерильности в корневых каналах - вот главная задача при лечении периодонтита. Для этого проводится инструментальная и медикаментозная обработка стенок корневого канала, основного места где живут все микробы. По мере того, как микробы начинают погибать внутри плотной структуры зуба постепенно проходят все болевые реакции в нем. И только после этого приступают к завершающему этапу лечения периодонтита. Как и при лечении пульпита, лечение периодонтита завершается качественной трехмерной пломбировкой всей корневой системы зуба.

24 мая / 2022
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
Телефоны:
+7 (985) 917-03-03 (WhatApp)
+7 (917) 513-34-50 (WhatApp)
E-mail: stomatolik@inbox.ru

Стоматологическая клиника "Орис-плюс"
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27к1 (6 этаж),
м. Тимирязевская, Петровско-Разумовская


Режим работы: Пн - Сб: 9.00 - 21.00